Ricette

Coniglio Alla Cacciatora

Ingredienti

mezzo coniglio fatto a pezzi

olio,

aglio

rosmarino e salvia

1/2 carota

pomodorini

pomodori verdi sott’aceto (o cipolline o sott’aceti vari)OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparazione

Dopo aver lavato e asciugato i pezzi di coniglio li mettiamo a rosolare in un tegame capiente dove abbiamo messo a scaldare l’olio d’oliva con l’aglio , la carota a cubetti, il rosmarino e la salvia. Li facciamo rosolare da tutti i lati ,… lasciamo rosolare tutti gli ingredienti per 10 minuti a fuoco medio; alziamo quindi la fiamma, e ci versiamo i pomodori verdi fatti a fettine o a spicchi con tutto l’aceto che hanno cacciato fuori mentre li affettavamo. LO lasciamo evaporare un tantino  Uniamo ora pomodori pelati o pomodorini spaccati in 4 , saliamo, abbassiamo la fiamma, copriamo il tegame con coperchio e lasciamo terminare la cottura a fuoco medio, per 45-50 minuti. Controllate di tanto in tanto il coniglio e se occorre aggiungete un mestolo di acqua calda. Terminata la cottura spegnete il fuoco e servite ben caldo accompagnandolo con il suo fondo di cottura..

foto Coniglio Alla Cacciatora

Coniglio Alla Cacciatora

1392052_392944194142203_1091073447_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>