Ricette

Coppe alla Crema Tiramisù

Ingredienti

500 gr di mascarpone

400 gr di panna vegetale zuccherata

6 uova

12 cucchiai di zucchero

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di caffe in polvere

Preparazione

montare i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, montando a parte gli albumi con un pizzico di sale. Ancora da parte montare anche la crema di latte e tenere in frigo fino al momento di usarla.  Alla crema di tuorli unire il mascarpone,aggiungere a questa crema un cucchiaio raso di caffè in polvere ed amalgamare… mescolando lentamente da basso verso l’alto, la panna e, infine, gli albumi ben sodi. …versare la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro e decorare con biscotti tipo oro saiwa

 

11015077_566397326796888_7515100884487260667_n

11042659_566397350130219_4901706111018655424_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>