Ricette

Funghi Cardoncelli sott’Olio

Ingredienti (x 1 kg)

1 kg di funghi cardoncelli

1/2 litro d’acqua

1/2 litro di aceto di vino bianco

sale

aglio e prezzemolo

olio d’oliva

Preparazione

Pulire, lavare e ridurre in piccoli pezzi i funghi. In una pentola mettere l’acqua e l’aceto ed 2 cucchiai circa di sale portarli a bollore, Una volta raggiunto versarvi i funghi scolati e poi coprire. Quando i funghi vengono tutti  a galla ed hanno raggiunto il primo bollo scolarli e  tenerli in un colapasta per tutta la giornata o tutta la nottata se sono stati cotti di sera. Quindi metterli in un boccaccio di vetro…..allora riempire per 1/3 il contenitore e aggiungere  foglioline di prezzemolo e aglio in pezzetti poi ancora funghi e poi ancora prezzemolo ed aglio..una volta terminatigli ingredienti coprire con olio

29610_302179133218710_950426039_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>