Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini
Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini 5 1 Anonymous

INREDIENTI

450 gr di linguine

250 gr di baccalà
15 pomodorini grossi
50 gr di olive nere denocciolate
una grossa manciata di capperi
1 cipolla tritata
uno spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio, sale e pepe
Brasare nell’olio l’aglio intero e la cipolla tritata. volendo togliere l’aglio e unire i pomodorini a pezzetti e un pò d’acqua un bicchiere circa. Fare restringere per qualche minuto e unire il baccalà a tocchetti già ammollato da un paio di giorni, olive, capperi, prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con il sugo lasciando insaporire per qualche secondo ed impiattare

 

Foto Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento