Ricette

Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

INREDIENTI

450 gr di linguine

250 gr di baccalà
15 pomodorini grossi
50 gr di olive nere denocciolate
una grossa manciata di capperi
1 cipolla tritata
uno spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio, sale e pepe
Brasare nell’olio l’aglio intero e la cipolla tritata. volendo togliere l’aglio e unire i pomodorini a pezzetti e un pò d’acqua un bicchiere circa. Fare restringere per qualche minuto e unire il baccalà a tocchetti già ammollato da un paio di giorni, olive, capperi, prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con il sugo lasciando insaporire per qualche secondo ed impiattare

 

Foto Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>