Ricette

Mezzi Ziti Alla Boscaiola

Ingredienti

400 gr di pasta formato mezzi ziti

1 scatola di polpa di pomodoro da 400 gr

100 gr di prosciutto cotto

1 vasetto di Fior di Bosco Funghi alla Toscana Montalbano

3 cucchiaini di Delizia ai Carciofi Montalbano

olio, sale,

prezzemolo tritato

formaggio grattugiato

Preparazione

In un tegame versare un po di olio ed il prosciutto cotto ridotto a cubetti piccolini oppure se il prosciutto è a fette, tritato grossolanamente e lasciarlo rosolare per bene…dopo di ciò aggiungere i funghi lasciati sgocciolare leggermente e i tre cucchiaini di delizia ai carciofi,,, mescolare bene ancora e lasciare cuoce ancora per 5 minuti….aggiungere a questo punto  la polpa di pomodoro , aggiustare di sale qualora ce ne fosse bisogno e portare a termine la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, e scolarla leggermente al dente…una volta scolata per bene aggiungerla al sughetto preparato con i funghi e insaporire bene con prezzemolo tritato mescolando continuamente….impiattare e a piacere aggiungere formaggio grattugiato

944839_410626665707289_274364103_n1488292_410626812373941_864248112_n1513255_410626712373951_1718529549_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>