Ricette

Risotto con Seppie e Verdurine

 

Ingredienti

350 gr di riso per risotto
300 gr di seppie
1/2 peperone giallo
1 piccola zucchina
1 scalogno oppure cipolla e aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, burro
sale e prezzemolo
brodo vegetale qb (possibilmente non di dado)

Rosolare nell’olio e nel burro lo scalogno o la cipolla con l’aglio,

a piacere mettere anche un po di prezzemolo tritato.
Dopo aggiungere le verdurine a cubetti piccoli e poi dopo un paio di minuti le seppioline a

pezzetti.
Versare il riso e lasciarlo tostare sfumando con il vino bianco e piano piano e poco per

volta aggiungere il brodo vegetale fino a portare il risotto a cottura. mantecare con una

noce di burro e servire subito con formaggio grattugiato

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Comments

  1. Leave a Reply

    Elisabetta Tore
    4 Settembre 2013

    eccomi 🙂 buono!

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