Archivio tag: coniglio

Polenta Ai Fior di Bosco (Funghi alla Toscana)

1515039_412090162227606_1052198310_n

Ingredienti 200 gr di polenta precotta 300 gr di polpa di carne di coniglio 1 vasetto di Fior di Bosco  Funghi alla Toscana Montalbano olio sale peperoncino formaggio grattugiato Preparazione In un tegame mettere abbondante olio e peperoncino e soffriggere la polpa di coniglio ridotti in tanti piccoli pezzi, salare , una volta rosolata aggiungere il contenuto del vasetto fior di bosco Montalbano preventivamente ...

Coniglio Alla Cacciatora

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti mezzo coniglio fatto a pezzi olio, aglio rosmarino e salvia 1/2 carota pomodorini pomodori verdi sott'aceto (o cipolline o sott'aceti vari) Preparazione Dopo aver lavato e asciugato i pezzi di coniglio li mettiamo a rosolare in un tegame capiente dove abbiamo messo a scaldare l'olio d'oliva con l'aglio , la carota a cubetti, il rosmarino e la salvia. Li facciamo rosolare da tutti i ...